ветром тихим стану

Я растворюсь и ветром тихим стану
И буду вечно там, где ты
С тобой летать вместе по странам
И охранять тебя от тьмы.

Всегда я защищу тебя, родной,
От грусти, бед и боли.
Пусть тебя обходят стороной,
Не заслужил ты этой доли.

Заслужил ты только счастья.
А счастье там, где нет меня.
Поэтому исчезну в одночасье
И ветром тихим стану я.


Рецензии