D. V

Любовь на крыльях принесла
Большие разочарования,
Тревогу,боль и ночь без сна,
Во мраке дум моих скитанья.

Она меня не пожалела,
И все, что было забрала.
Я думала-переболела,
Но мне она дала тебя

Ты стоишь боли, грусти, слез,
Ничем меня ты не расстроишь,
Но подари хоть сотни роз-
Любви моей,увы,не стоишь.


Рецензии