Ты для меня загадка

О, женщина, ты как загадка,
Тебя пытаюсь я понять.
В чём кроется твоя разгадка -
Не раз пытался разгадать.


Ты очень странное создание,
Ты так мила и хороша.
Ты совершенство мироздания,
Скажу я просто, ты - душа.

А может, я не понимаю:
В чём кроется такой секрет?
Я просто ничего не знаю,
Ведь мне уже немало лет.

Бываешь ты такой наивной,
Бываешь ты такой простой.
Бываешь ты совсем пассивной,
Бываешь странной ты порой.

Когда ты любишь - всё кружится!
В водовороте страстных чар.
Когда бросают - ты так злишься,
В ответ наносишь свой удар.

Ты так красива, так прекрасна,
Неважно, сколько тебе лет.
Тебя любить я буду страстно,
И лучше в мире тебя нет.

О, женщина, ты как загадка,
Тебя пытался разгадать.
Ты всё же для меня загадка,
Люблю тебя и буду обожать.


Рецензии