Звучала музыка, горели ярко свечи

Звучала музыка, горели ярко свечи,
Шампанское искрилося вино.
С тобою долго говорили,
Ты рассмеялась мне в ответ,
А я все время повторял,
Что красивее тебя нет.
Как чувства выразить словами,
Кто так задумал, почему?
Но так случается под небесами,
Когда повстречаешь ты судьбу свою.
Счастливчики, любимцы Фортуны,
Чисты и очень были юны.
Теперь не надо объяснять,
Всю волю чувствам взять отдать.
Две половинки, две судьбы,
Как хорошо, что встретились они…


Рецензии
Нежное и прекрасное стихотворение... чудесно

Татьяна Юрьева 27   01.03.2018 17:37     Заявить о нарушении