573 Предвыборная пародия - на Агитка Екатерина Ару

(пародия)


                Нету  у нас  этой сикоси-накоси.
                Прямо и твердо стоим за идею!
                Есть восвояси  и накося выкуси
                Для лизоблюдников и прохиндеев!
                Смело, товарищ, включайся в исторью!
                Нет и не будет пощады зажравшимся!
                Вон! - говорим всепартейному вОрью.
                С кресел  поджопником  прообещавшихся!
                Выбор - решенье для нерва-каната.
                Сопли мотай на кулак и - за дело!
                Голос обязан отдать кандидату
                Всякий сознательный. Правой! И! Левой!

Екатерина Арутюнова "Агитка" http://www.stihi.ru/2018/02/06/8200 Стихи.ру
Предвыборная пародия

Пьем мы и пьем, не осталось уж закуси,
но не сдаемся мы, выкуси накоси,
пьем с охломонами и прохиндеями,
выпили утром за нашу идею мы.

Что за идея, уже не припомню я,
к вечеру все оказались довольные.
Не наливаем мы прообещавшимся
или отдельным не в меру нажравшимся.

Пусть перетянуты нервы-канаты,
сделают правильный выбор ребята.
Сопли уже намотали на локоть,
выбор сознательный, выбрали похоть.

Кто же на выборы ходит тверезым,
Для населения это угроза.
О кандидатах не будем мы всуе.
просто идем, против всех голосуем.

Выборы это такая зараза,
все хороши, я бы выбрал всех сразу.


Рецензии
Смешно-печально.)

Евгения Журавлевская   08.03.2018 21:26     Заявить о нарушении
Именно так, Женечка. Это был мой ответ Арутюновой на ее сикоси-накоси. Слушая дебаты, только так и остается реагировать. Женечке-лапочке мой весенний привет с пожеланием сделать свой выбор. Юра

Юб Кхн   09.03.2018 16:42   Заявить о нарушении
А как же,надо выбирать.Против всех точно не буду.))))

Евгения Журавлевская   09.03.2018 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.