депрессивно

Мне много хочется сказать
И многим истину лишь молвить,
Однако, жизнь-не благодать!
Нет ничего, о чем бы вспомнить.
Вокруг то сплетни, то обман,
Устала я от этой гнили!
Душе моей грозит дурман,
А сердце чует близь погибель.
Нет сил творить во имя жизни
Ведь благодарность не найду;
Могу сказать одно вконцовке:
Депрессией себя убью.


Рецензии