Прошу я каждого

Прошу я каждого: проснись от cна
И разгреби ментальный мусор.
Обиды, злобу, страхи раствори.
 
Прожить сумей свой каждый день
Ты не в депрессии, не в грусти,
А в бережности к другому и любви!


Рецензии