Без Твоей любви

не найдет себе место
страх в моем сердце
и угрозы чьи то
будут мне не страшны
если в моем сердце
где то там внутри
будет хоть капля
Твоей Любви!

мимо горя и беды
я не смогу пройти
мне будет не трудно
для них времени найти
если в моем сердце
где то там внутри
будешь, хоть каплю,
находиться Ты!

мне без Твоей Любви
никак, не войти в покой
страдает мое сердце
когда оно, не наполнено Тобой

что у меня внутри ?
что у меня внутри ?
если во мне,
не пребываешь Ты!

пустота огромная
в бесконечной тоске.
жизнью наполнить всё это,
возможно лишь Тебе.

мне без Твоей Любви
никак, не войти в покой
страдает мое сердце
когда оно,не наполнено Тобой.


Рецензии