Нас никто не слушал - послушайте сейчас Путин

" Нас никто не слушал -
Послушайте сейчас",
Огромная часть суши
Слилась  в единый глас.

Мы долго, терпеливо
Пытались убедить,
Вояк в огромном  мире -
Ребята, дайте жить!

Давайте станем братья,
Давайте торговать,
Давайте развиваться -
И хватит воевать.

"Коллеги" же лукаво,
С презрением в речах,
Понять давали прямо -
Россия только враг!

Россия есть агрессор,
Россия - оккупант.
Все - НАТО интересы -
Россию ждёт распад!

Вот и договорились.
Устали мы терпеть.
Чуть-чуть подсуетились,
Чтоб зорче вдаль глядеть.

Нет, мы не оккупанты.
Мы только для себя
Открыли вновь таланты.
И родилась броня.

Спокойней будет завтра,
Когда мы со щитом.
Тогда и нашу правду
Поймут за тем бугром.
1 марта 2018 года.
Раиса Филина (Миронова)


Рецензии
Правильно! Сильных все уважают, а если нет, то хотя бы опасаются. Мы были одно
время слабыми и покорными. Достаточно. Никто этого не оценил. А мечтал добить.
Хороший стих! Уважаю.

Галина Коротких 2   01.03.2018 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Удачи, тепла, творческих успехов. Р.Ф.

Раиса Филина   01.03.2018 17:41   Заявить о нарушении