Занести лезвие неба...

...- Занести лезвие неба и пронзить бездну земли
- Пусть это даже пустыня дерева и в нем эта вибрация ,
этот нескончаемый гул ,трепетное присутствие,
беззаботная пляска - бога Ау ...в груди умирающего серьезно
- и это один порыв , одно только движение и еще не движение и уже...
бытия к красоте продленное в моем шепоте свернутой бездны
в вещем камне на перепутье войн...
непроявленного пророчества и того кто бы мог прочесть - 
...не оставив и вдох иметь за собой
- как то, что развяжет время...


Рецензии