Вот звонарь прозвонил пятьдесят

Вот звонарь прозвонил – пятьдесят…
И немного грустно, но не очень,
Будто скорый поезд годы летят,
И шкала становится короче.

И снова нужно научиться жить,
И познавать секреты мирозданья,
Ходить по замкнутому кругу,
И вновь, и вновь дорогу находить
На более высоком уровне сознанья

Годы – вёрсты, седые столбы
Вдаль уносят заботы-печали,
Много ль вас еще у судьбы,
С чем еще вы меня повенчали?

Мелькают где-то страны, города,
Калейдоскопом жизнь кружит,
Вчера, сегодня, завтра и всегда
Свободы дух своим крылом манит.

Быть может важно очень захотеть
Однажды то, в чем жизни есть основа,
Пока живешь, ты можешь шанс иметь
Исправить все, исполнить…
И начать все снова!
21.02.07


Рецензии