Ты мне весну сегодня подарил...

Погода вопреки календарю -
Сугробы снега, ветер и мороз...

Я за весну тебя благодарю,
Ведь это ты её ко мне донёс.

В слова вцепилась, как собака в кость,
Не поделюсь, ни слова не отдам.

Уже тепло по телу разлилось,
И ток пошёл по венам-проводам.

Я так люблю твой колокольный смех,
А ты боишься паузы в конце...

Не бойся, милый, я счастливей всех,
Мне так идёт румянец на лице.

И столько света у меня внутри,
Глаза, как фары у крутых авто.

Ты мне весну сегодня подарил,
А до тебя о ней не знал никто...

1 марта 2018 г.


Рецензии