7. Я запомню тебя и ты тоже запомни

«Once more about love – 2018»

7.
Я запомню тебя… и ты тоже запомни…
Мы запомним друг друга на век…
Я запомню тебя, чтоб не вспомнить:
Никогда… что был ты  человек…
Вспомню я… если всё ж тебя встречу…
Где-нибудь из далёких планет…
Буду помнить жестокость той встречи,
Что сковала мне душу навек…

Я запомню твой взгляд… твои очи,
Что пылают нездешним огнём,
Демонический взор полуночный
И эфирный поток – в ад «проём»…
Я запомню касания губ похотливых
Лепестков тонкорунной души…
Выпьешь яда любовного, милый?
Я люблю тебя… только умри!

01 03 18, Мск.


Рецензии