Я тут, перед окном сижу...

Сижу пред окном. Стемнело.
На улице аж минус двадцать.
Смотреть в окно уж надоело
И жутко хочется сорваться...

Однако, глядя в монитор,
И снова чувствуя тревогу,
В запасе слов большой затор,
Я вижу глючащую прогу.

Что делать мне, коль комп завис,
Я ,честно говоря, не знаю.
Уж в сотый раз,себе на бис,
Я эти строки повторяю.

Пойду сварю покрепче кофе...
Хотя, тут кружки будет мало.
Подобны мысли катастрофе.
Пойду... Смотреть в окно сначала.


Рецензии