И даже ветер

И даже ветер,
который пел,
что очень скоро
придёт весна,
опять от стужи
оторопел,
а на пути
у весны стена...
А над стеною
грустит луна,
она на небе
совсем одна...
Ответ мне нужен:
кто с нею дружит? -
но нет ответа,
ночь, тишина,
лишь песня ветра
едва слышна... 


Рецензии