Весеннее

А в душе поселилась  весна.
Молодой  разухабистый ветер
Разбросал  мои мысли и вечер,
Перестал быть союзником сна.
Я   себя отпускаю  в любовь.
Мотыльками порхают  ресницы,
В  венах-реках ночами  томится
Неподвластная разуму кровь.
Я  себя окунаю  в  восторг.
Плакать хочется мне и смеяться,
С облаками  по небу скитаться.
И сгорать, как  бумажный листок.
В жизнь свою пригласила  тебя.
Таю  сахарной праздничной  ватой.
Птицей в небо взлетаю крылатой.
Пресноту наших дней теребя.
Любя.


Рецензии