Спрячусь в коробку ненужных вещей...

Спрячусь в коробку ненужных вещей.
Не ищи, всё равно не найдёшь.
Я замотаюсь в сотни плащей -
Встретишь, но мимо пойдёшь.

Я убегу и укроюсь в лесах,
В волка дикого обернусь.
С моим именем на устах
Ты узнаешь, что значит грусть.

Натяну сотни масок чужих,
Чтоб свой облик сменить на иной.
Притворяясь, что всё ещё жив,
Ты давно стоишь за чертой.

Обрету новый город и дом.
Да подальше, в глухой тиши.
Никогда не горюй о былом,
Сладость прошлого не вороши.

27.02.2018


Рецензии