Ты и я

Давай закроем старый лист,
Начнём писать мы новый.
Ты скажешь, что я реалист,
Что слишком я суровый.


Нет, я - просто человек,
Мне хочется быть вместе.
А остального просто нет,
Ведь я с тобою честен.

Ты очень разная, поверь,
В тебе так много страсти.
Ты ураган своих страстей,
А я его кусочек части.

Ты наполняешь мою жизнь,
Своей простой любовью.
А я лишь дополняю жизнь
В твоей жизни ролью.

Ты мне пытаешься сказать,
Что для тебя я значу.
А я уже могу понять:
Несу тебе удачу.

Давай начнём с тобой сначала!
И будем вместе мы всегда!
И встретимся мы у причала,
Как начинали мы тогда.


Рецензии