Я прячу свои сны под камнем...

...- я прячу свои сны под камнем ,
под корнями деревьев ,в вязкой суете туч,
в кофейной гуще возможного ...Не потому что боюсь...
- себя тяжелого ...дневного ...западного ...
Прятать - это колодец - глубок для солнца - вот и полон
- Так прячутся боги - оставаясь собой и сверх
- так очевидно детство , так чувства неразделимы ,
так происходит озарение - так - ты собеседник задушевный из равных ...
Прятать - это грань ,призрачная завеса и собутыльник
- веселый ,грустный и так - с кем нибудь помолчать из последних ,
из единственных кто тебя читает от корки до корки и между строк
- оставляя заметки чтобы однажды вспомнить ...
Прятать - это плакать без слез сквозь улыбку ,
это клубок в горле распустить на нити
- не полностью - полностью не получится
- нить утончается беспредельно к центру-пшик 
- а чтобы нормальным выглядеть среди тело меняющих
на его прокорм ,презентацию и презирать себя за предательство
- не оправдываясь ...понимая ...
- Уношу это в сны с прочими узелками
- ты их найдешь однажды - вместо меня став ими...


Рецензии