Вечность

Бриллиант духовного сознания
Горит серебряным огнём
Блистая над златым челом
Творца - кумира созидания.

Древнейшей старины предания
Проходят вереницей снов,
Обогащая подсознание
Волшебной сказкой шлейфа Звёзд.

Воздушный замок - пламя сердца,
Блестящее Розою Ветров,
Укажет путь гонцу из детства,
Где Время превратилось в Вечность.


Рецензии