Бабочка

(Посвящается Кулик Елене)

Ты бабочка прекрасная моя,
Любуюсь я, твоим очарованием,
И красотой - дыханье затая,
Наполнил мысли обожанием.

Не буду мять я твоих крыл,
Стирать пыльцу касанием,
Ладонью я тебя накрыл,
С теплом и пониманием.

Булавки напрочь я убрал,
Мне не нужны декоры,
Тебя из тысяч я избрал,
Влюбясь в твои узоры.

(Картинка из сети Интернет)


Рецензии