счастье поэта

Мы читаем стихи и чего-то смекаем...
Концентратом эмоций наполненный слог.
Из печалей, тревог и душевных окраин.
Тех, кто в сердце своём их оставить не смог.

Тех, кто выплеснул всё без остатка ... до вздоха.
И пером переполнил границы Земли.
И упал, обессилен, готовый к упрёкам,
Наблюдая, как в небе летят журавли.

Мы читаем, пытаясь понять мысль поэта,
Сомневаясь, примерим стихи на себя...
Благодарен поэт за внимание это,
Благодарен и счастлив... весь мир возлюбя.


Рецензии