Пахло сосисками...

...- Пахло сосисками . Несло от соседей по клетке..
-  лестничной - матрицы сущего в небо ...
Обезьяна на крыше - звезды срывает ,грызет и стареет
- Хочет сказать , но лишь чешет затылок
темного логоса в силу привычки
- может поймать насекомое смысла
- по крови и щелкнув им, брызнуть
- радостью смерти заполнив мгновение
- Но... тем не менее - пахло сосисками
- из них хорошо цифры складывать римские ...


Рецензии