Бизнес стих

"лубочная Москва
привычный президент
февральская тоска
в ней я, как будто, мент"
----------
"скучаю на посту
беру не каждый раз
мне видно за версту
сплошную кто-то - раз
пересекает – есть
попался удалец
плохая у вас весть
здесь я стою, подлец
такие вот дела
пошёл простой замес
а у меня родня
и скромный интерес"
-----------
"вы пешки в темноте
мы люди – от рубля"
------------
https://www.facebook.com/andrey.roufanov?
"Мертвое звено" А.Руфанов
--------
Лубочная Москва.
Привычный интернет.
Февральскую тоску
В нём запостил поэт.
Заел поэта быт.
Февраль морозом жмёт.
Скучая он следит-
Вдруг это кто прочтёт!
Вот кто-то там зашёл.
Пошёл простой замес:
-"Стихи мои прочёл?
Теперь плати коль влез!
Не знаешь что почём?
Я растолкую.Вот
Здесь всё решает лом
Или сухой расчёт!
Чего ж так смотрите?!
Бровями шевеля...
Вы -люди в темноте,
Мы -люди от рубля!
Ну вот такой сюжет
О методе моём.
Сначала я -поэт
Но бизнесмен потом.


Рецензии