Завтра будет четверг, а сегодня среда

Завтра будет четверг, а сегодня среда,
Вы, когда ни будь среду, любили?
Если нет, ничего, если нет не беда,
Значит в среду вы рыб не удили.
На реке тишина, опустил червяка
И в   момент погрузишься беспечность,
Вспоминаешь года, вспоминаешь века,
Предо тобою течёт бесконечность.
Век назад я босой, а сегодня седой,
Поплавок  хороводит и скачет,
Посидишь  над рекой и никто так другой,
Как она твою жизнь  не оплачет.


Рецензии