Я рисую МАМЕ

Я рисую Маме цветик,
Цветик - семицветик.
Не большой такой букетик,
Скромненький приветик.

Семь листочков - лепестков
Разной краской крашу.
Как узоры на платках
Красками раскрашу.

Красный, желтый, голубой,
Золотым покрашу.
Лепесточки в цвет иной,
Все я разукрашу.

И на каждом нарисую
Поцелуй для Мамы.
Рядом рожицу смешную,
Облако с шарами.

Напишу как пишут дети:
-МАМА, ДАРАГАЯ!
Лучше слов на белом свете
Не сыскать, РОДНАЯ!

Я рисую Маме цветик,
Цветик - семицветик.
Акварельной краской крашу,
Точно радугой раскрашу,
Лепестки букетика.


Рецензии
Большое спасибо очень, довольна. Понравилось!

Ольга Романенко 5   02.03.2018 18:28     Заявить о нарушении