Крестики-нолики в пыли на окне

Клетки печени на печёнке - словно шахматная доска.
Водка кончилась, деньги закончились, по жизни тоска!
Серость серая на стене, крестики-нолики в пыли на окне.
Дети, жена, где они все? Спасти меня может, рюмки две!

Очень много таких, поколения сменят нас из молодых.
Опыт богатый, будет кому передать, итить твою мать!
Начинали с пивка все, винца, да к водке дорожка вела.
Коньячку не ради пьянки, всем вестимо - здоровья для!

Мы стране пользу несём, денег стоит, то что мы пьём.
Про культурное питьё всё враньё, верит лишь дурачьё!
Жизнь поскольку никчёмная, прямиком псу под хвост.
Чем дети ваши хуже нас, пусть и они окунутся в навоз!


Рецензии