Любовь моя!

Ты говоришь нам быть нельзя,
Вместе мы как два огня.
Пылаем и сжигаем мы друг друга.
И скажешь не тая,
Любовь моя я так люблю,
Прости подонка озорного,
Но быть нам вместе
Попросту нельзя!
Уж сильно сердце я калечу !
Дурак, пойму потом,
Что упустил тебя сейчас.
И сердце будет ведь скулить,
По тебе любимая моя.
Прости подонка озорного
Я ведь счастья лишь тебе желаю
А не вечные мучения.
A.Nike


Рецензии