Сменилась у жизни полярность...

Сменилась у жизни полярность,
Духовность - как будто укор,
Греха в моде авторитарность,
Мышленья иного террор!

Планета на грани распада,
Паденьем стремится в надир,
В горниле вселенского ада,
Находится грешный наш мир!

В страданиях чахнут народы,
Пылая столицы горят,
За принципы ложной свободы,
Войны адской кличи звучат!

Всевышний лишь даст нам надежду,
Спастись в этот Армагеддон,
Добро в мир нести, как и прежде,
Любви возвести бастион!

Средь гнуси продажного смрада,
Средь моря пороков и лжи,
Зажжется Пророка лампада,
Во мраке кромешном души!

Взойдет яркой вспышкой зарница,
Прольется Божественный свет,
И ввысь громогласно стремится,
Молитв наших апологет!


Рецензии