Злой рок Ксюши

Любила Ксюша вечеринки,
За рукодельем время коротать.
Постигла весь секрет мамы
В узоры бисеки, как их вплетать.

Подружка  как-то  вечером,
С  собой  к  ней  в  дом,  вдруг  парня  привела,
Шепнув  прикрывшись  веером,
Товарка,  присмотрись  к  ему   сперва.

Какой  у  Ксюши  здесь  музей!
Прям  всё  изыскано,  вы  чародей!
Пора  вам  выставку  открыть,
Нас  не  забудьте  с  Таней  пригласить.

Вскружили  голову  вчера ,
Ей  так  понравились  его  слова.
Стал  Вася  ей  . почти  родной,
Он  с  ней  на  танцы,  провожать  домой.

Мать  шепчет  Ксюше  дочь   моя!
Несчастная  головушка  твоя,
Неужто  ты  совсем  слепа?
Что  в  нём  не  раскусила  бабника.

А  Ксюше  с  Васей  хорошо,
Не  упущу,  я  счастья  своего.
Пускай   Черешенка   цветёт,
А  мне  о  свадьбе  Вася  намекнёт.

Вторая  уж  пришла  весна,
От  Васи  нет  заветного  словца.
Решилась  подсказать  сама,
Жизнь  наша  миленький,  так  коротка.

Зовёшь  не   в  ЗАГС  а  танцевать,
А  у  меня  нет  времени  поспать.
Заочно  в  Вузе   я  учусь,
Работаю,  со  школяром  мечусь.

Скажи  тебе  уж  не  люб,
Иль  я  мужлан  тебе  на  ласку  скуп?
Ты  душу  Вася  не  терзай,
Ведь  я  тебя  люблю,  всем  сердцем  знай!

Стала  уже  как,  Какаду.
Так  хочешь  замуж,  что  невмоготу?
А  я  гулять  ещё  хочу!
Жениться  я  без  хвостика  найду

В  ответ  тарелок  битых  звон,
И  нервный  крик  пошляк,  паскуда  вон!
Дверьми  он  хлопнул и  помчал,
Шагнул  лишь  в   темноту  и  след  пропал.

Когда  с  ребёнком  бросил  муж,
Его  уход,  все  же  пережила.
Пускай  летит  губитель  душ,
Любовника,  она  так  не  смогла.

Рванулась  в  ванную  с  ножом,
К  соседям  бросилася  мать   с  мальцом.
Сосед  сорвал  дверь  топором,
И  руки  ей  перетянул  жгутом.

На  скорой   вовремя  врачи,
Её  без  памяти  уж  увезли.
Хирург  ей  раны  все  промыл,
Порезанные  вены  рук  посшил.

Пришла  в  сознание  она,
Услышав  около  ней  плачь  дитя,
Как  я  сынок,  тогда  могла.
Забыть  в  злой  рок ,  кровиночка   тебя.


Рецензии