Девичья краса

Я плету тебе косу,
Тонкий волос к волосу,
Пусть там сила потечёт,
Всё плохое заберёт.

Пусть струится как вода,
По спине твоей всегда,
Добрый живицы поток,
Наполняет волосок.

Расти волос до пяты,
Косы крепкие жгуты,
Это девичья краса,
Сбережённая коса.

© Первослав


Рецензии