Дети

Повсюду хайп кеш бек сим карты сервис
Диагональ экрана, нейро сети.
На сколько вырос барель, сколько доллар
Одни лишь по..р нам и это дети.

С чем в жизнь они пойдут? Биткойн? Планшет?
Что будут чувствовать, когда скулит собака?
И захотят ли заскочить к на обед…?
Не зная, чувств, любви, достоинства и страха.


Рецензии