Погода

  Погода не хочет, чтобы ты приходил.
Сегодня опять передавали дожди.
А я так скучаю без ласковых рук.
И не замечаю уже всё вокруг.

  Погода вновь плачет и с ней плачу я.
Где ж луч мой удачи?
                Где ж ласка твоя?
Опять будешь –дома, ко мне не придёшь.
Твой запах знакомый не смоет и дождь.

  А небо грохочет хмурым, пасмурным днём.
Погода не хочет, чтоб мы были вдвоём.
Я так ненавижу все эти дожди.
Твой номер вновь вижу и прошу: «приходи!»

  Но ты, моё чудо, только грустно вздохнёшь.
Поймал ты простуду, опять серый дождь.
И я в этот вечер вновь буду скучать.
Ты отменил встречу, всё дождик опять.


Рецензии