Всё, о ней 45

             Всё,  о  ней 45.


Рецензия на «Запах любви» (Виолетта Дюма)
 http://www.stihi.ru/2016/12/30/341


Я усну на детской подушке,
Доверяя ей сказочный сон.
И поведает мне, она как подружке,
Почему он в меня так влюблён.
Почему в Новый год счастье снится,
И вокруг всё знакомые лица.
А на душе так светло и тепло,
Что приснится такое могло.

Красивая у Вас Виолетта зимняя сказка, с запахом любви!

С улыбкой,

Михаил Онищенко2 03.01.2017 14:29   •

Миша, спасибо Вам за логическое завершение сказки!;
С теплом души, Виолетта.

Виолетта Дюма   03.01.2017 22:42



Рецензия на «Картинка немого плача» (Виолетта Дюма)
 http://www.stihi.ru/2016/12/26/5759

И мгновенья, как нити рвутся,
И голос дрожит от волнения.
И хочу я к тебе вернуться,
Такое в меня настроение.

И мне понравилась история Вашего ЛГ, Виолета!
Написано красиво и мелодично. Спасибо!

С теплом,

Михаил Онищенко2   29.12.2016 17:41   • 

Спасибо, Миша, рада и Вам, и Вашему экспромту!))
С добром, Виолетта));;;))

Виолетта Дюма   29.12.2016 20:05









 


Рецензии