Чебаркульский аргумент в послании Президента Путин

Чебаркульский аргумент в послании Президента Путин
В своем послании от 1 марта Путин обнародовал о новой нашей ракете с ядерной силовой установкой( которая движет саму ракету) и которая может летать по любой траектории и маневрировать не ограничиваясь  энергией  обычного топлива при полете. У меня сразу возникло предположение- А ведь чебаркульский метеорит , видимо, и был такой ракетой для испытания- ведь президент практически описал его полет и даже назвал метеоритом! ( теперь понятна та суета зарубежья вокруг этого события и их гонорары за поиски остатков метеорита- они ведь обещали не малые деньги за любые крошки от  этого метеорита!- видать уже тогда поняли, что это"штука"?)
И надо сказать, что если есть уже практическое решение сверхмалой энергетической силовой установки для ракет( Сармат), то есть и силовые установки для водной( подводной) среды,космоса а это значит что ВСЕ человечество вступило в новую энергетическую эпоху, результаты чего не заставят себя ждать с чем я и поздравляю ВСЕХ россиян! значит и на мирном поприще грядут большие подвижки-малые атомные двигатели это освоение сред,территорий,улучшение экологической нагрузки на планету, дальний космос,водообеспечение, теплообеспечение и пр).
С Победой, друзья ! Слава русской науке,слава русскому человеку, слава Президенту Путину!Мир защищен без стрельбы( без шума и пыли!)!

С 1 марта , россияне, С Днем НОВОЙ ПОБЕДЫ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.