Спасибо

Спасибо за любовь
Дарованной тобою
За счастье быть собой,
За сладкий миг покоя,
За муки расставанья,
За встречи и прощания,
За ласковые ночи,
Сияющие очи..

За все тебе спасибо,
За долгие часы разлуке,
За скопище душевных рук,
За краткие минуты счастья,
За светлый, яркий день в ненастье!


Рецензии