Он уже кончился

Морозной паутиной
нарисованы картины
их для обозрения выставил Февраль
инеем на ветках
иголочки-соседки
белой краской выбелен выставочный зал

Посетители удивлялись
и между собой шептались
пар пуская в небесный потолок
"что будет с картиной
куда исчезнет паутина
ведь уже подул южный ветерок.?"


Рецензии