Горбатый мост

1.куплет:
Пасмурный, осенний вечер,
Мелкий дождь и кровавый закат.
Волосы мне треплет ветер,
Такой погоде я не рад.
Парня на мосту я встретил,
На костылях и с повязкой до глаз.
Меня он будто не заметил,
И вниз смотрел, как в последний раз.

припев:
"Горбатый" мост, и высота.
Несется в даль, холодная вода.
"Горбатый мост", и высота.
Скажи, зачем? Шагаешь ты туда?

2.куплет:
Парень рассказал о смерти,
Что выход в ней и больше ни  в чем,
А в жизни, только круговерти,
Но сделай шаг, и ты уже не причем.
Не стоит парень торопиться,
Ведь этот мост никуда не уйдет,
Ты должен, брат, остановиться,
Ведь дома дети, и жена тебя ждет!
припев:
3.куплет:
Пасмурный, осенний вечер,
Мелкий дождь и кровавый закат.
Волосы мне треплет ветер,
И такой погоде, я рад.
Парня проводил до дома,
Закурил, и понял - это не сон,
История его знакома,
Я шел на мост, за тем, что и он...
припев:


Рецензии