утром

сонливо утром, моросяще.
и даже холодно слегка.
но настроение пьянящее.
я жду такси издалека.

оно не едет. я гуляю
по улице твоих домов.
и постепенно забываю
все силуэты моих снов...

19.09.2017


Рецензии