Скоростные трассы

Нужно-ж было горько плакать,
там где б от души смеясь,
я летала белой пташкой
вокруг милого гнезда.

Нужно-ж было встретить,
чтоб расстаться,
там где скоростные
трассы пролегли.


Нужно-ж было мне
собой остаться,
там, где на елке
не видны огни.

Нужно-ж было
так мне зазеваться,
и в лиловый выкрасить окно,
черный ворон, мимо пролетая,
окунулся с головой в него.

Нужно-ж было горько плакать,
там где б от души смеясь,
я летала белой пташкой
вокруг милого гнезда.


Рецензии