Коммент к на отзыв Алексея Смирнова по поводу моег

Алексей, я болен только любовью, а здесь врачи бессильны.
. И только Бог один - всесильный ,не позволяет сыпать соль!
На язвы некогда рождённой раны.
 И пусть исчезнет без изъяна давно испытанная боль!
   01. 03. 2018 г.   В. Рощ... 


Рецензии