32. Пожелашка. Первый день весны

Весенний день настал, хотя мороз и щиплет,
Уже не страшно нос и щечки оголять.
Поярче подведу глаза и подлинней накрашу я ресницы
И улыбнусь с задором в зеркало себе, чтобы сиять.

Я вам желаю быть всегда душой моложе,
Чем годы вам отмерили уже.
Пусть будет счастье в доме, дети в лучшем лишь на вас похожи.
И радость волнами ласкает вас в душе.

И пусть весны восторг вам будет нынче в помощь,
Где б ни были на суше, на воде.
Любовь пусть исцелит и каждый уголок души наполнит,
И Бог простит и защитит везде.

(ЛИВ 01.03.2018г.)


Рецензии