Недоволен человек

Русалками полны озёра, реки.
В лесах кикиморы, лешак да черти.
И вроде нам боятся их, ужасных и плохих.
Но человек бесстрашен и суров, пугаться не готов.
Мечтает жизни царь, поймать бы этакую тварь.
Скорей в мешок, да и в клетку, под замок.
Недоволен человек, подчиняйтесь мне!
По паре твари всех, а чудища то где?


Рецензии