Нам руки тонкая связала нить

Нам руки тонкая связала нить.
Нам души тонкая сковала нить.
Не разорвать ее; нельзя забыть,
Ни сжечь нельзя, ни утопить.
И той струны восторженной звучанье
Слилось с судьбой, назло отчаянью,
И чувство, вечное, как ночь вдруг появилось.
Прочь все сомненья! Живи и помни –
Сожаленьям нет больше места, теперь,
Когда душа настроилась на ту волшебную волну,
Чуть к камертону Друга прикоснулась.
И пусть волнуется сердце, и чего-то все ждет,
Забывая про боль и невзгоды.
Пусть сегодня и завтра телеграммы все шлет
Телепатия – друг мой суровый.
Нипочем теперь злая беда, нипочем,
Пусть хоть вскользь, хоть наотмашь
Бьет до крови, до пота.
Время – верный помощник, он же – вечный судья,
Он разложит концерт наш по нотам.


Рецензии
Держи нас .ниточка держи! Вы точно прочувствовали!

Александрова Галина Федоровна   01.03.2018 17:22     Заявить о нарушении