Я чувствую...

У всех своя беда, свои печали.
Но мы пришли на землю чтобы жить.
И если журавли не откричали,
Необходимо жизнью дорожить.

И на земле, а не в небесной выси
И время, и тепло своё дарить...
Мы все хоть от кого-нибудь зависим.
К чему здесь о свободе говорить?

Зависим мы. От нас зависят тоже.
Быть человек не должен одинок...
Я чувствую...нутром, глазами, кожей
Вас, тех, кто рядом, здесь. И кто далёк.

********

Я это написала для себя.
Чтобы читать, коль оставляют силы.
Чтоб ослабев душой, не попросила
У Высших сил забрать меня. Любя
Своих родных и тех, кому нужна,
Я не имею права их оставить
С тем, что доделать я сама должна.
И может быть, хоть что-нибудь исправить.


Рецензии
Вера, просто СПАСИБО за стихотворение! С теплом -

Татьяна Беклемышева   01.03.2018 19:09     Заявить о нарушении
Тебе, Таничка, спасибо. За понимание...

Вера Аксенова-Соснина   01.03.2018 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.