Незаконченное приключение

Мне Олег шутя с гитарой,
Мол, идея есть ишшо,
На плоту сгоняем в Гагры,
Для здоровья хорошо.

Мы с тобой на Пик Надежды,
Вверх взлетим под облака,
Отдохнем там без одежды,
Я сказала - фига с два.

Мы на плот сгрузили тару
Под веселый визг и смех,
Я да он, да мы на пару
И поплыли с ним на грех.

Ни ключа и ни отмычки,
На плоте как на коне,
Просыпались с криком птички
И качались по волне.

В край заплыли обезьяний,
Где властитель исполин,
Презирающий всезнанье,
Мол, на вас мы поглядим.

В пене горные пороги,
Край вообще непроходим,
Поняла я без тревоги,
Он для нас непобедим.

Было вечером движенье
В том безлиственном лесу,
Как-нибудь я продолженье
Вам об этом напишу.

Расскажу про все лишенья,
Как женьшень жевали мы
И про это приключенье
Стих сверстаю до зимы.


Рецензии
Женьшень опасно жевать с молодым человеком, оставшись один на один)))

Милена Тамми   02.03.2018 18:23     Заявить о нарушении
Милен, о чем ты говоришь, еще как!!!

Людмила Преображенская   03.03.2018 12:38   Заявить о нарушении