Весеннее настроение

Первый весенний вечер,
Уютный свет ночника.
И память рисует картины,
Зима ведь ещё, зима.

Ещё запорошены снегом,
Ручьи и просторы полей.
Но сердце в предчувствии бьётся,
Ведь будет звенеть ручей.

И весело вспыхнут маки,
Среди зелёных лугов.
И ярко украсит поляны,
Много других цветов!

И бабочки запорхают,
И вдруг запахнет сирень.
И в этот миг осознаешь,
Весна стоит у дверей!!!
        Наталья Порошина /Усова/
        Крым. г.Феодосия.
        01.0302018 г.

 
               

               

                               

               


Рецензии