Портрет любви

Портрет небесной красоты
Сияет чистыми чертами
Птиц крик и пение соловья
Рождают свет очей чела.

Персты возвышенных идей
На полотне воздушной дали
Напишут заповедь любви
В груди сознания Земли.

Лучами солнечных кудрей
Пылает золото планеты
И звездный шлейф календарей
Оставит подпись на вуали.


Рецензии