Он наш отец...

Он наш отец, 
Он наш создатель. 
Всего мира творец, 
Судьбы же писатель… 
 
Он всех нас любит, 
Не раз на нас злился. 
Не раз души забирал, 
Когда гнев в нём таился. 
 
Но его любовь не угасала, 
К нам никогда, 
Ведь мы его дети, 
Нужно помнить это всегда. 
 
Нужно помнить всегда, 
Что жизнь не зря нам дана, 
Что судьбу себе выбираем, 
Без веры себя потеряем. 
 
Не нужно жить прошлым, 
С мечтой идите вперед, 
Радуйтесь жизни, влюбляйтесь 
Пусть в сердце тает лёд. 
 


Рецензии