банальщина

Суббота, утро, хмуро но тепло
И двор играет с ветром листья поднимая
Нас лето к этому 3 месяца вело
И вот Во всей красе ты золотая

Как часто воспевали многие тебя...
Для скольких музой стала ты. Очарованье...
С тобой мы расстаёмся каждый год любя.
Предвосхищая морозов ожиданье.


Рецензии